Все новое хорошо забытое старое — индустриальный стиль Лофт

Территория Света / Без категории / Все новое хорошо забытое старое — индустриальный стиль Лофт
Все новое хорошо забытое старое — индустриальный стиль Лофт
Декабрь 7, 2016   Нет комментариев

Л

юди говорят, читают, наблюдают, думают о людях, событиях, ситуациях. То, что тронуло нас эмоционально, пересказывается многократно и обдумывается ни один день. Интерьер помещений в индустриальном стиле лофт, который вновь и вновь воссоздается дизайнерами именно такой, он набирает популярности и захватывает новые сегменты интерьера.

Немного истории. Стиль из Америки, название для него появилось совсем недавно и в переводе с английского означает «верхний этаж». В Нью-Йорке середины прошлого века, освобождались большие просторные помещения, так как фабрики и заводы переносились за пределы города. Освободившиеся помещения стали использовать под жилье. При этом трубы не убирались, стены не окрашивались, возможно, это объяснялось нехваткой средств, а для кого то, это добавляло помещению определенной оригинальности. Но прошли десятилетия, и из стиля бедняков лофт превратился в стиль для достаточно состоятельных людей. На сегодня «верхний этаж» дошел и до Украины. Голые кирпичи – самый эффектный лофт.

Оформление квартиры в индустриальном стиле сейчас не проблема, прекрасно подойдет отделка плиткой под камень или кирпич, на окнах жалюзи или защитные экраны и стилизованности добавляет освещение. Можно сказать, что осветительные приборы становятся ключевыми элементами интерьера!!! Яркий представитель своего стиля бежевый с патиной светильник 051298/40, он является отражением лофта, которому свойственна такая оригинальная брутальность, , небрежность, «неглаженность», «небритость»…стильный стиль!

Так как потолки в обычных городских квартирах не высокие, светильники для нее следует выбирать не очень массивные. Вариантом для кухни может быть лаконичный подвесной светильник в виде трубы из цветного металла или стекла.

Свет в промышленном интерьере играет важную роль и вовсе необязательно покупать дорогие дизайнерские модели. Интересное оформление квартиры может получиться при использовании недорогих люстр лофт в виде промышленных фонарей 053740/1 L или 053740/1 s.

Люстра потолочная в виде тарелки или зеркальной балки с множеством мини-ламп также подойдет для квартиры с невысоким потолком. Использование зеркальных деталей создаст эффект расширения пространства.

В интернет-магазине Терра-свет, представлена коллекция люстр в стиле лофт, большой ассортимент и высокое качество современных материалов.

Уникальность светильников-лофт в том, что их можно использовать в паре, в трио и в большем количестве, все зависит от объема пространства, при этом можно комбинировать черный и белый цвета, металл и стекло или использовать «букеты» светильников, подвешивая их в зонах освещения на разных уровнях. Смориться фантастично, попробуйте!

pr_bg_news_img_236 pr_bg_news_img_239 pr_bg_news_img_240

Добавить комментарий