Три аспекта правильного освещения магазинов

Территория Света / Без категории / Три аспекта правильного освещения магазинов
Три аспекта правильного освещения магазинов
Декабрь 8, 2016   Нет комментариев

Всегда хочется зайти в магазин, который хорошо освещен, так как это создает позитивный настрой и не утомляет глаза, в таком магазине покупатель легко ориентируется и всегда задерживается подольше, а ведь это главная задача света в магазине. Однако свет выполняет и вторую важную функцию – акцентирует внимание посетителя на товарах, которые могли быть не замечены, но теперь их хорошенько рассмотрят, а возможно и приобретут!

Хорошо иметь индивидуальное освещение, подобранное и спроектированное для данной торговой сети или одного небольшого магазина, тогда покупателю оно запомниться и он будет узнавать, его посетив другую торговую точку сети. Необходимо понимать, что на каждую группу товаров свет воздействует по-разному, то, что подойдет для зелени может быть вредным для ювелирных изделий.

Итак, что же дает правильное освещение в магазинах? Во-первых, корректная передача цвета продаваемого товара, во-вторых, визуальное улучшение привлекательности продукции, ну , и в-третьих, гармоничный с товарами световой фон.

Все эти моменты разрешимы с помощью светодиодного освещения, которые можно заказать в компании Территория Света .

Магазин света предлагает полный набор светодиодных светильников, успешно справляющихся с освещением: магазинов, торговых бутиков, торговых центров, супермаркетов. Дополнительно предоставляется разработка проектов освещения с учетом специфики магазина!

Консультацию по светодиодному освещению можно получить у наших специалистов .

1. Встраиваемые точечные светильники используются с любыми подвесными потолками. Компактные, долговечные и экономичные, им присуща хорошая цветопередача, легко встраиваются. Поворотные модели могут ориентировать световой поток в нужном направлении. Подойдут для освещения небольших магазинов.

2. Подвесные светодиодные светильники весьма разнообразны по дизайну и подобрать на любой вкус задача нашего магазина. Можно использовать потолочные светильники и на тросах, также можно варьировать количество лампочек. Плафоны волнами, шары , конусы, цилиндры, даже шляпки и клубочки.

3. Для создания особого уюта и комфорта для клиентов и сотрудников подойдут в качестве декора бра и торшеры – незаменимые союзники домашнего уюта, гармонии, изысканности.

Светодиодное освещение пришло на смену галогенным светильникам не случайно. Первое это экономия электроэнергии, второе в несколько раз меньшее тепловыделение. Плюсом является отсутствие ультрафиолетового диапазона волн, что благоприятно сказывается на внешнем виде продаваемых товаров. Изделия из ткани, кожи, драгоценных металлов или даже бумаги не выцветут при освещении светодиодными светильниками!

pr_bg_news_img_141 pr_bg_news_img_142 pr_bg_news_img_143 pr_bg_news_img_144

Добавить комментарий