«Торшер» с французского «факел»…- очень удобный светильник…

Территория Света / Без категории / «Торшер» с французского «факел»…- очень удобный светильник…
«Торшер» с французского «факел»…- очень удобный светильник…
Декабрь 8, 2016   Нет комментариев

Освещение – это необходимость, причем как естественное, так и искусственное, с этим уже сейчас никто не будет спорить. Освещение необходимо любому жилью, офису, магазину, освещением можно менять не только интерьер помещения, но и его размеры. Сейчас многочисленное войско светильников борется с темнотой и не только, создавая полное или общее освещение или как торшеры — точеное или локальное!

Торшер, подобно факелу, стоит на полу, хотя нам привычнее, когда свет падет сверху, и создает локальное освещение.

Внимание новинка! Строгий и лаконичный, стиль минимализма дизайнерского напольного светильника 05130/1f делает его невероятно притягательным. Этот торшер из металла в цвете хром создаст уют в интерьере любого помещения. Он является ярким акцентом благодаря яркой индивидуальности и сочетанию плавных изгибов тонкой основы. Его можно использовать не только дома, а так же в офисе или в зоне отдыха. Сочетание современных течений и классических форм придется по душе любителям классического дизайна в сочетании с хорошей функциональностью

Торшер – напольный светильник, но в этом и его преимущество, при необходимости можно переставить туда, где он сейчас более нужен, или туда, где будет лучше смотреться. Торшеры превосходный элемент декора и правильный выбор может помочь завершить оформление помещения и создать более уютную гармоничную обстановку. Чаще всего, торшеры состоят из опоры и абажура (хотя абажур может и отсутствовать), сейчас дизайн допускает несколько абажуров или плафонов в моделях торшеров.

Торшер 05033/3f ab состоит из металлического основания в цвете бронза, внизу декор-ковка, данное изделие переносит нас в эпоху античности, и напоминает украшения дворцов той эпохи. Светильник декорирован хрустальными шарами-подвесками, что делает его еще более изысканным. Три белоснежных плафона из текстиля гармонично дополняют дизайнерский стиль, изливая мягкий свет на помещение.

Что бы вы знали, то обычно для больших комнат выбираются высокие до 2,5 м высотой торшеры, с рассеивающим светом, а для маленьких лучше подойдут низкие торшеры, так как их свет будет близок к точечному. Конечно, очень большую роль играет абажур или плафон. Здесь дизайнеры дают волю своему воображению, учитывая, конечно самые разнообразные вкусы и предпочтения в выборе, плафоны мало того что разнообразны по форме, но и выполнены из натурального дерева, стекла, фарфора, ткани, бахромы и их сочетания!

Очень удачным является новый напольный торшер 05936/1f, выполненный в стиле Elegance. Придает дому характерные черты престижности и роскоши, сохраняя при этом привычный комфорт. Основание из металла цвета хрома, абажур пластиковый в бежевом и белом цвете. Плюс еще один приятный момент, можно регулировать высоту опоры, разворачивая удобным образом плафон в зону требующую максимального освещения!

Имеются модели торшеров, в которых можно регулировать высоту опоры, что соответственно изменяет освещаемую поверхность. Напольные светильники можно расположить абсолютно в любой комнате. В зале можно создать уютный уголок для чтения, на кухне – за столом, освещенным торшером, романтический ужин вам обеспечен, ну а в спальне торшер не только украшение, а и источник дополнительного успокаивающего мягкого света, кроме той же люстры.

pr_bg_news_img_131 pr_bg_news_img_132

Добавить комментарий