Световой дизайн – дома, в каждой комнате, используйте в полной мере!

Территория Света / Без категории / Световой дизайн – дома, в каждой комнате, используйте в полной мере!
Световой дизайн – дома, в каждой комнате, используйте в полной мере!
Декабрь 8, 2016   Нет комментариев

Современный интерьер жилого помещения, невозможно себе представить без освещения.

Хорошо организованная и продуманная система освещения, является, чуть ли не основной для идеального интерьера. Световой дизайн изменяет пространство комнат, создает стиль и функциональность пространства, концентрирует внимание, является отражением наших символов, желаний, настроений.

На кухне важно правильное зонирование. Кухня – это рабочий кабинет для хозяйки, здесь должно быть не только удобно, но и светло. Женщина проводит много времени за приготовление своих изысканных и привычных блюд, очень важно освещение рабочей зоны, поверхности, где твориться создание кулинарных шедевров. Ну и светлое помещение, создает хорошее настроение, что так же немаловажно для вкусовых качеств пищи и ее полезности. Обеденная зона тоже должна быть выделена световыми акцентами.

Верхнее освещение должно быть, для этого можно использовать люстру 053738/1 В или 053090/1 L . Цвет в выборе люстры немаловажен, все будет зависеть он интерьера. Но иногда хочется посидеть за обеденным столом и при приглушенном свете, тогда можно использовать настенные светильники. Такое сочетание света позволить комфортно готовить, находится за столом в светлом помещении и при необходимости посидеть в полумраке! Если помещение большое, то можно сделать дополнительное скрытое освещение. В комнате для приема гостей, подойдет система, комбинирующая потолочные, настенные и точечные светильники. Торжественное настроение они точно обеспечат, ну и вечером рассеянный свет торшера 05015/3F cr/wt создаст уютную обстановку, располагающую к хорошему разговору по душам.

Ванные комнаты, по зонированию тоже достаточно разнообразно могут освещаться и это необходимо учесть еще на стадии проектирования. В ванной комнате тоже есть свои яркие рабочие области, такие как раковина, душевая кабинка или ванна, тут лучше применить местное освещение. Чтобы функциональность сочеталась с уютом лучше обратиться к специалистам, которые смогут на основе союза общего и целевого освещения создать магию света в ванной комнате. Очень хороши в этом плане точечные светильники 052833/sq-g-bronze, 052839 или 052834-g-gold . Прихожая — это мир пространства, который открывается сразу после входной двери, обычно здесь нет естественного света, поэтому каждого гостя пусть приветствует верхний мягкий, равномерный свет, но и акценты должны быть расставлены возле зеркал и можно дополнительно организовать подсветку пола. Вообще для прихожей лучше подойдут светильники с матовыми стеклами для создания рассеивающего света .

Ну и конечно, сейчас световой дизайн позволяет использовать не только различные по форме, цвету и размеру светильники, а так же комбинировать цветной свет с теплым или холодным оттенком белого света. Спросите у нас, мы подскажем!

pr_bg_news_img_151 pr_bg_news_img_153 pr_bg_news_img_154 pr_bg_news_img_155 pr_bg_news_img_156 pr_bg_news_img_157 pr_bg_news_img_158

Добавить комментарий