СВЕТ наше ВСЕ! (освещение и светильники)

Территория Света / Без категории / СВЕТ наше ВСЕ! (освещение и светильники)
СВЕТ наше ВСЕ! (освещение и светильники)
Декабрь 7, 2016   Нет комментариев

Встречаются два фотографа.

— Как дела?

— Отлично, женился вот…

— И как жена, красивая?

— Ну, это смотря, как свет поставить.

 

Дизайнеры интерьера, фотографы и вообще люди-арт, работа которых заключается в подаче объектов в определенном тематическом русле, постоянно изучают как «работает» свет, учатся рисовать светом, «включают» творчество в работе с освещением. Эта неустанная и кропотливая работа дает многообразие вариантов освещения, ими реально можно воспользоваться, воплотить в жизнь, целая индустрия производящая светильники работает на спрос, на СВЕТ!

Интернет-магазин Терра-Свет предлагает разнообразные источники света, услуги по световому дизайну, консультации специалиста, хороший сервис, качество и гарантии, доставка по Украине.

В магазине музыкальных инструментов играет хорошая музыка, в отделе кондитерских изделий пахнет свежей выпечкой, в обувном расставлены мягкие пуфы, приятная улыбка продавца – все это атрибуты, вовсе необязательные, но они делают шопинг приятным и расставаться с деньгами немножко полегче. В интернете нам не получиться воздействовать на обоняние или тактильные ощущения, для оценки привлекательности остается только зрение. И нам хочется показать свой товар в лучшем свете)

Сегодня для вас пятерка наших дизайнерских светильников.

Светильник подвесной 053726/600 bk от итальянских дизайнеров, которые славятся своей способностью понимать красоту и передавать ее. Итальянский бренд FLOS SKYGARDEN представлен в нашем интернет магазине прекрасными по качеству, функциональными, элегантными и простыми люстрами в черном и белом цветах с декоративной лепкой по внутренней стороне светильника. Они универсальны, с ними можно работать, подвешивая несколько люстр локально и на разных уровнях.

Итальянская люстра 053434/18 illuminati. Компания illuminati основанная в 2007 г. в городе Паэзе (Италия), является одним из наиболее известных брендов освещения в мире. Маркетинг компании направлен на поддержку людей в их ежедневных потребностях, цель: превратить свет в средство улучшения качества жизни. Модель выполнена в белом цвете, фантастичный дизайн 18 рожков, 6 из которых направлены вниз, остальные «тянутся» вверх, каждый заканчивается светодиодной лампочкой G4. Немного технической информации: буква G в маркировке указывает на штырьковый тип цоколя, а цифра 4 — на расстояние между его штырьками в миллиметрах.

Не возможно не отметить хрустальные приборы. Люстра 0550211/7 cr станет незаменимым источником освещения в гостиной комнате, зале, над лестничной клеткой между этажами, а также ее можно устанавливать в ресторанах, музеях и других подходящих помещениях. Множество хрустальных подвесок создают торжественную игру света и хрусталя. Само основание композиции в кружевном исполнении украшает и завершает это симпатичное круговое решение с крупным шариком в центре осветительного прибора. Люстра полностью отвечает всем тенденциям классического стиля, который чаше всего используется в интерьере дома. Металлический корпус люстры выполнен в цвете хром и золото.

Прекрасным дополнением к хрустальной люстре станет бра хрустальное. В дуэте эти светильники перенесут из комнаты стандартной многоэтажки в атмосферу настоящего дворца. С выбором бра вам помогут наши продавцы-консультанты, но позвольте обратить внимание на подбоку бра из хрустальных штор, цепочки восьмигранных бусин-октагонов, скрывают источник света, мягко рассеивая свет каждой гранью. На территории света вы можете увидеть и приобрести не только белые хрустальные октагоны, а побрать завораживающий дымчатый или роскошный белый перламутр, на этом выбор еще не заканчивается!

А на письменный стол или прикроватную тумбочку поставьте настольную лампу 05128/3 t, выполненную в классическом стиле. Бронзовое металлическое основание поддерживает цилиндрический просторный плафон, который вмещает 3 лампочки. Абажур выполнен из современного качественного материала в оттенках карамельно-бежевого цвета: будет смотреться дорого и вкусно!

Подборка осветительных приборов выполнена магазином Территория света.

pr_bg_news_img_243 pr_bg_news_img_244 pr_bg_news_img_245

Добавить комментарий