Современные люстры-минималисты. Новые идеи для бара, гостиной, кухни…

Территория Света / Без категории / Современные люстры-минималисты. Новые идеи для бара, гостиной, кухни…
Современные люстры-минималисты. Новые идеи для бара, гостиной, кухни…
Декабрь 7, 2016   Нет комментариев

Территория света не могла пройти мимо современного стиля в дизайне освещения, современные люстры огромное поле деятельности для дизайнеров. Здесь нет ограничений в фантазии, нет табу, главная особенность простоты и лаконичности исполнения современных светильников это связь с фантастикой, которая не может ни удивлять.

Интернет магазин Терра-свет предлагает фантастическое трио (053730/1 C, 053730/1 B, 053730/1 A) светильники которые прекрасно смотрятся, если расположены в ряд. Хотя при желании и в угоду интерьеру количество можно увеличивать и располагать локально для комфорта и функциональности. Стильные люстры-минималисты инновационные лидеры для интерьера жилого помещения, ванн, гостиных, эти европейские модели новые идеи для бара, творческого ресторана, элегантных развлекательных центров, кафе, офисов.

В Британии в недалеком прошлом проживали «настоящие джентльмены», которые носили символы английского образа жизни шляпы цилиндры или котелки. Вдохновившись историей, дизайнерами была разработана серия светильников-шляп со стильной «подкладкой» гламурного золотистого цвета. Такие светильники-котелки или светильники-цилиндры могут стать украшением квартиры или бара для благородных донов, месье, где подают виски со льдом. При этом покупка обойдется в сумму, не превышающую тысячу uan)

Блестящие поверхности, самодостаточность и строгая функциональность, использование ультрасовременных сплавов с бескомпромиссным белым или черным покрытием. Данные требования выставляет современный стиль hi-tech. Кроме этого эти люстры надежны, практичны, несмотря на сдержанность форм, конкретность цвета они эстетически красивы, привлекательны, создают легкость интерьера, вносят струю свежести в стандартный интерьер и главное не прихотливы в уходе!

Главное – блестящие, отражающие свет поверхности, фантастичность и никаких излишеств.

pr_bg_news_img_231 pr_bg_news_img_232 pr_bg_news_img_233

Добавить комментарий