Противоположные освещенные половинки интерьера: модерн и неоклассицизм. История офисов в картинках

Территория Света / Без категории / Противоположные освещенные половинки интерьера: модерн и неоклассицизм. История офисов в картинках
Противоположные освещенные половинки интерьера: модерн и неоклассицизм. История офисов в картинках
Декабрь 7, 2016   Нет комментариев

Противоположные освещенные половинки интерьера: модерн и неоклассицизм. История в картинках.

Фото «вкусный» модерн колористика декоров «молочный шоколад»!

Ранее в статьях мы говорили о правильном дизайне и освещении. Теперь хотим уделить внимание историческим стилям и возможностям создания атмосферы для плодотворной работы не только в жилых помещения, а и в служебных: офисах, гостиных, ресторанах и в кабинетах.

Современная компания на сегодня обращается к специалистам для создания своего фирменного стиля не только в документообороте, на интернет-ресурсе, но и для офисного помещения. Сейчас информация об искусстве доступна широкому кругу людей и в обществе наметился устойчивый интерес к прекрасному, которое, несомненно, толкает человека к саморазвитию. В силу этого предлагаем пройтись по самым популярным в интерьере стилям на сегодня, а именно современна классика, модерн с его ответвлением арт-деко, минимализм, обязательно, хай-тек и его близкий родственник техно-стиль.

Неоклассика возникла на рубеже двух веков ХІХ и ХХ, ее появление было революционным переворотом – противоположность модерну с его затейливо изогнутыми формами окон, проемов дверей, арок и всезаполняющей декоративностью. Проясним немного сказанное на примере нашего товара. Посмотрите на люстру 052249/5 и люстру 051412/8 или сравните люстры 0550168/5 cr, 053751/8 с люстрами 053009/1 и 051228/5 bk. Первые являются представительницами неклассицизма вторые модерна. Эти люстры можно рассмотреть в нашем интернет-магазине и, конечно, купить люстры недорого с доставкой по Украине.

Простые классические формы никогда не устаревают, вбирая все лучшее из других направлений, современная классика не лишена изящества и дарит уют и наполняет легкостью.

Офис это, то место где рождается, живет и желательно процветает бизнес, поэтому многие собственники вкладывают немалые средства в создание представительного официального простора для ведения дел. Вашему вниманию офис с дизайном интерьера в стиле неоклассика. Здесь торжественные архитектурные фронтоны и три античные люстры украшают потолок и настольная лампа стоит по правилам , а на стене акцентирующие бра!

Другой офис, как видно с другой тематикой, но выдержанный в том же стиле, но в противоположной черному интерьеру выполнен в сливочной цветовой гамме. Неоклассика с люстрой-подсвечник очень утонченный, воздушный каркас. Купить люстру 053737/8.

Офис в стиле неоклассика еще один Дизайн банка. Люстра 053109/15.

Номер отеля, выполненный в стиле неоклассика Украшение номера люстра 0550110/8 cr/wt и передвижной напольный светильник – торшер.

В стиле неоклассика лаконично и гармонично выглядит рабочая зона, уютное место-кабинет. Легкая мебель и прямые линии интерьера, плюс аксессуары в виде фигур, картины и все это в светозоне роскошной люстры. В такой интерьер впишется красотка люстра 053734/8: на расстоянии около метра расположены восемь текстильных плафонов бежевого цвета или люстра-канделябр 053700/8 с прикрепленными хрустальными элементами, которые размножат в комнате искры света в вечернее время. Торшер и бра в комнате тоже на своем месте.

От Вас не ускользнуло, что описываемый стиль любит большие пространства. Вы абсолютно правы. На фото рабочий кабинет, теплый природного древесного оттенка интерьер и пространство, освещенное потолочным светильником и специальными настольными лампами в центе комнаты на тумбах-подставках. Гениально.

И еще один яркий пример исторического стиля, что опирается на классические формы. Конференц-зал. Специалисты продумали все до мелочей, зал наполнен воздухом и светом благодаря пилястрам из стекла на которых напечатаны ионические колонны. И большие люстры из молочного стекла, высоко под потолком, сочетание люстр с рядами белых стульев продумано с самого начала и белодиванная зона отдыха тоже.

Противоположность классике стиль модерн/современный. У него есть два ярко выраженных направления: новое искусство и молодой стиль, поэтому непохожие на первый взгляд интерьеры считаются выполненными в стиле модерн. Такие дизайны интерьеров часто ассиметричны, насыщенны сложными, изогнутыми линиями, витражами, лепниной, арками. Однако помимо витиеватых линий здесь неподдельная приверженность природе не только в материалах, а в принтах и узорах и даже в кованных элементах. Проведем мини-экскурс, обратите внимание, что, несмотря на перевод слова, как современный этот стиль имеет мало общего с современными тенденциями развития изобразительного искусства и моды. На фото гостиная в стиле модерн. Купить люстру 053692/8+4 это двойной свет, включаете верхний или нижний свет или оба одновременно и это великолепно.

Белоснежный офис -модерн.

Внутренняя отделка, точечный и настенный свет воодушевляют и создают деловую обстановка и домашний уют.

Рабочий кабинет. Ассиметричность, плавность линий, модерновые окна. Люстра-королева -двойной свет из 19-ти лампочек.

Дизайн интерьера офиса в стиле модерн спроектированный некоей студией.

Творческий офис. Лампы подвесные в белом цвете: люстры-дымоход .

Экскурсия по неоклассике и модерну на сегодня подошла к концу, очень надеемся, что общее понимание о том куда двигаться, создавая дух этих стилей у вас появилось. Помните, что учитывать каждую деталь вовсе необязательно, главное уловить настроение.

Добавить комментарий