Морская атрибутика в элементах декора… Море…такое разное. Но главное — море зовет!

Территория Света / Без категории / Морская атрибутика в элементах декора… Море…такое разное. Но главное — море зовет!
Морская атрибутика в элементах декора… Море…такое разное. Но главное — море зовет!
Декабрь 7, 2016   Нет комментариев

Когда у Вас не очень хорошее настроение или одолело «теплое» начало лета, достаточно вспомнить о море… Конечно, воспоминание о морском отдыхе поможет настроиться на хороший лад, но наверняка улучшится состояние, если снова оказаться на морском берегу. Для широкого круга читателей (те, кто был на море, кто сейчас возле моря, те, кто планируют поездку-полет к морю) территория света «освещает» морскую тематику!

Морские ракушки, галька причудливой формы и прочая морская атрибутика может служить прекрасными элементами декора. Не выбрасывайте, это может послужить материалом для поделок. Все что нужно: дрель, леска и веревка. Получится замечательный хендмейд, который станет украшением веранды, террасы, кухни или оригинальным подарком.

Кто знает, как далеко может зайти человек в своих фантазиях о море, особенно если он дизайнер, декоратор. Достаточно вспомнить Рокси Русселла, который создал оригинальную серию светильников-медуз под одноименным названием Jellyfish Lamps. Они удивительные, завораживающие, что хорошо подходит для подъема настроения. Творения природы настоящие шедевры, люди не первый раз пытаются воспроизвести их красоту. Светильники сделаны из полиэстера методом лазерной резки, в интерьере эффектно смотрятся, как по одной, так и целыми семействами. Удивительные названия у каждой лампы-медузы: Hydra, Polyps, Medusa и Ophelia. Можете угадать имя каждой и прочувствовать ощущения автора, который ориентировался на свои впечатления, а не на то, как выглядят светильники.

«Разве такую красоту за деньги купишь?..» Не обманываем себя, красоту можно и нужно покупать. Например, одна лампа медуза 325 $, и это только декоративное освещение, креативные ночники.

Все знают, как хочется иногда включить яркий свет! В русле морской тематики, в этом плане зальет светом люстра 053372/8 – 8 стеклянных «жемчужен» искусно закольцованы металлически каркасом-хром, далее шесть стекляныых рожков-лампочек люстры 052761/6 перемешаны прозрачными декоративными завитками, в этом же легком фантастически живом стиле выполнено бра 053748/2w. Для комнаты с невысокими потолками приобретите хрустальную люстру 0550301/2 cr и для локального освещения бра 053486/2 cr. Хрустальные подвески напомнят морскую волну, брызги воды и прекрасные дни, проведенные на берегу моря.

И еще немного позитива. Пусть у вас на случай отключения электроэнергии, будут подсвечники с водой. Смотрите, как просто: морские камни и раковины укладываются в прозрачную емкость, после этого наливается вода, композиция украшается плавающими свечами. Остается только поджечь фитиль и любоваться результатом!

«Дали свет» включите настольную лампу на морских камушках…у вас такой нет?

pr_bg_news_img_279 pr_bg_news_img_280 pr_bg_news_img_283 pr_bg_news_img_284 pr_bg_news_img_285 pr_bg_news_img_286 pr_bg_news_img_287 pr_bg_news_img_289 pr_bg_news_img_290 pr_bg_news_img_291 pr_bg_news_img_292 pr_bg_news_img_304

Добавить комментарий