Маленький светильник – большие амбиции

Территория Света / Без категории / Маленький светильник – большие амбиции
Маленький светильник – большие амбиции
Декабрь 7, 2016   Нет комментариев

Маленький светильник – большие амбиции

Настольная лампа в жилом помещении

Такой осветительный прибор, как настольная лампа, незаслуженно остается без должного внимания. По сути, являясь дополнительным источником освещения, а те более мобильным, к нему проявляется мало внимания. А зря, поскольку это уникальный осветительный прибор, который может служить благородным элементом интерьерного дизайна.

Перед тем как купить настольную лампу, следует внимательно ознакомиться с каталогом продукции, поскольку в представленном разнообразии, имеются различные формы и конфигурации, созданные из различных материалов и компонентов, и рассчитанные на различные зоны жилых помещений.

Сочетание люстры и настольной лампы

Благодаря мобильности, настольная лампа может использоваться в любой комнате, в любом жилом помещении, в сочетании с основными источниками освещения. Если для нее определено постоянное место – на рабочем столе, или на камине, то она должна гармонировать с люстрой, расположенной в этой комнате. Купить люстру в Украине достаточно легко, главное, чтобы помимо высоких технических характеристик, она обладала эстетическими свойствами, оригинальным дизайном и высокой функциональностью. Чтобы была возможность под ее конструкцию подобрать дополнительный источник освещения, такой как торшер, или настольная лампа.

Различные по высоте и материалу, настольные лампы представляют собой настоящее произведение искусств, которое достойно специального стенда на выставке. К примеру, модель 05283/1 создана из металла – и каркас и плафон выражают общую концепцию солидного и внушительного осветительного прибора. Цвет, который выбрал производитель, хром, идеально подходит к этой модели, и благодаря такому сочетанию, настольная лампа вызывает только положительные эмоции. Мощности 60 Вт вполне достаточно чтобы создать в помещении уютную и непринужденную обстановку.

Или оригинальная модель 05689/1 t gs, сочетание металла золотистого цвета и бежевого текстиля. Если к этой композиции придать изящный дизайн, то можно считать эту настольную лампу воплощением эстетики и гармонии.

Купить настольную лампу в Украине любой модели, любой формы или конфигурации, можно в интернет-магазине «Территория света», где представлены самые оригинальные и неповторимые модели мобильных светильников.

Композиция с бра

Настенные бра тоже являются оригинальным элементом декора, однако в отличие от настольной лампы имеют постоянное место освещения. Бра, в зависимости от модели, отлично подходит под любой интерьер, и является неизменным декоративным элементом. Купить бра и разметить его в жилом помещение тоже важная задача, а тем более, сделать так, чтобы оно гармонировала с другими осветительными приборами.

Свет от бра не бывает слишком яркий, и если в какой-то зоне освещения не хватает, то его можно дополнить работой настольной лампы. В этом случае, как бра, так и настольная лампа, должны дополнять друг друга, сочетаясь не только по плафонам, но и по материалу изготовления. Цвет также играет немаловажную роль, поэтому визуально бра и мобильный светильник, должны выступать единой композицией. Купить бра, разместить его в выбранной зоне, и в случае необходимости дополнить настольной лампой, можно таким образом создать привлекательную и авторскую композицию.

Таким же образом можно поступить и с другим мобильным светильником – торшером, который тоже способен органично вписать в общую концепцию дизайна. Купить торшер можно в интернет-магазине «Территория света» по обоснованным и справедливым ценам.

pr_bg_news_img_382 pr_bg_news_img_383 pr_bg_news_img_384

Добавить комментарий