Люстры в стиле хай-тек — пик модернизма в освещении!

Территория Света / Без категории / Люстры в стиле хай-тек — пик модернизма в освещении!
Люстры в стиле хай-тек — пик модернизма в освещении!
Декабрь 8, 2016   Нет комментариев

В нашем магазине можно подобрать практичную, универсальную для использования люстру в стиле хай-тек. Эти светильники отличает простота, оригинальность в тандеме с неприметностью, можно сказать даже изысканная скромность – они инновация в световом дизайне. Однако, хай-тек берет свои истоки в архитектуре и как все новое не всегда и не всеми почитался. Как сообщается в одной из статей Википедии: «Одним из первых важных осуществлённых сооружений хай-тека принято считать Центр Помпиду в Париже (1977), построенный Ричардом Роджерсом и Ренцо Пиано. Поначалу проект был встречен в штыки, но к 1990-м годам споры утихли, и центр стал одной из признанных достопримечательностей Парижа (как некогда Эйфелева башня).» Поэтому на сегодняшний день такая люстра подчеркнет хороший вкус хозяина и стремление следовать тенденциям моды и станет достопримечательностью дома.

Вашему вниманию триада удивительных плафонов — люстра 053739/3 металлическая в черном цвете станет изюминкой любого помещения. Геометризм и простота в сочетании с возможность регулирования высоты делает ее радостной покупкой для хозяина.

А вот, люстра 053408/270 отличается насыщенной узорностью и нестандартностью исполнения. Использование в гостиной, спальне, прихожей не умалит ее достоинства и монолитности внешнего облика.

Выполненная в духе стереометрического примитива, люстра 053753/1 ассоциируется со стаканом чая, который «наполовину полон», безусловно, яркая представительница конструктивизма в модерне. Не пожалеете, если приобретете, внимание ей обеспечено и масса вопросов)

Форма октаэдра в сочетании с рисунком, который выполнен способом перфорации это удивительная люстра 051286/cr , а мягкий рассеивающий свет будет наполнять спальню, детскую комнату, прихожую или гостиную, уютом.

Люстра 053030/L bk wt — это бомба, смотрится эффектно в соответствующей обстановке интерьера. Черный акриловый блеск, в сочетании с белым акрилом внутри плафона, дает ощущении магии и свет изливается просто сказочно.

Если помещение просторное то подойдет люстра 0550310/8 st , 6 лампочек справятся с освещением. Обратите внимание, как оригинально крепятся плафоны — тонкие парные металлические стержни изогнуты в центр конструкции – авангардистское направление хай-тек!

В конце заметим, что для небольшого помещения достаточно использовать потолочное освещение, люстра с 1-3 плафонами подойдет, если просторное – то лучше подключить освещение по зонам, исходя из удобства и функциональности.

pr_bg_news_img_159 pr_bg_news_img_160 pr_bg_news_img_161 pr_bg_news_img_163 pr_bg_news_img_164 pr_bg_news_img_165

Добавить комментарий