Love good lighting. Популярно и компактно о полезном на Территории Света

Территория Света / Без категории / Love good lighting. Популярно и компактно о полезном на Территории Света
Love good lighting. Популярно и компактно о полезном на Территории Света
Декабрь 8, 2016   Нет комментариев

Весна 2016 года удивляет: такая дождливая, как в тропиках), небо серое, если еще «не плачет», то скоро уж точно пойдет дождь. Конечно, «у природы нет плохой погоды», однако, только хорошее освещение создает благоприятные условия жизни для нас. Естественное освещение солнышка, в апреле по большей части отсутствует, в основном присутствует только рассеянный «светло-серый» свет земного небосвода. И, друзья, хорошо, что есть искусственный свет и можно создать любимое освещение, которое соответствовало бы характеру выполняемой работы, читать умную книгу, т о ж е работа). Приходите в наш магазин света ТЦ «Маршал» 2 этаж с 9.00 до 20.00 (м. Маршала Жукова), подберем светильник , создадим рациональное освещение, которое не зависит ни от времени суток, ни от других факторов.

Знание сила! Наверняка, многим известно, что освещение в помещении лучше, если стены и потолок имеют светлые тона, и тут важно помнить так же о периодической очистке оконных стекол. Перед «великоднем» каждая хозяйка наводит порядок в своем жилище, и генеральная уборка весной касается окон. Их загрязнение приводит к потере светового потока до 50 %, да и тюлевые занавески вносят свою лепту, поглощая и задерживая до 40 % света.

Итак, первое, оконные стекла лучше содержать в чистоте.

Раньше советовали совмещать освещение ламп накаливания с люминесцентными лампами, причем советовалось пользоваться двумя лампами дневного света, по 20 Вт, для создания мощности в 40 Вт, чем одной 40-ватной лампой, это связано с тем, что периодичность света в таких лампах меняется согласно пульсации тока в сети. Сейчас на смену этим двум лампам пришли светодиодные лампы, хотя все лампы на современном этапе сосуществуют без ссор, все определяется функциональностью и кошельком. Точно также как классика светильников не может игнорироваться, несмотря на то, что рынок предлагает современные люстры , споты, так не похожие на ранее привычные, прививая «потребителям света» новые вкусы, разные вкусы – предлагая вкусить новое! Магазин люстр Территория света.

Во-вторых, лампы накаливания, дневного света, светодиодные необходимо правильно комбинировать.

Потребность в свете особенная, поразмыслим, современный человек стремится иметь естественную природную пищу и одежду, но уже никогда не откажется от искусственного освещения. Последнее бывает общее и комбинированное, создаваемое светильниками общего и местного освещения одновременно. В гигиеническом отношении комбинированное, более приемлемо. Для работы не рекомендуется использовать только местное освещение, так как создается дополнительная нагрузка на глаза, когда взгляд переводится с ярко освещенной поверхности на темные окружающие предметы. Можно использовать настольную лампу 05060/1t или торшер 05587/1L , устанавливают их на рабочем месте, так чтобы свет падал спереди с левой стороны, если вы правша, дабы тень от руки (при шитье бисером, письме) не заслоняла. Лампа должна быть защищена абажуром, который помимо эстетики предохраняет глаза от ослепительного света лампы. Лампа 05059/1t с белым текстильным абажуром на акриловой основе. Если зрение нормальное то в настольной лампе или бра достаточно лампы на 40-60 Вт, если есть проблемы со зрением, лучше использовать лампы мощностью от 75 до 100 Вт. На заметку, в светильниках общего освещения мощность ламп определяется из расчета 10-15 Вт на м2 площади комнаты.

В-третьих, рекомендуется работать, используя комбинацию местного и общего света.

pr_bg_news_img_166 pr_bg_news_img_167 pr_bg_news_img_168 pr_bg_news_img_169 pr_bg_news_img_170 pr_bg_news_img_171 pr_bg_news_img_172 pr_bg_news_img_173

Добавить комментарий