Левитирующий светильник не подвластен гравитации

Территория Света / Блог / Левитирующий светильник не подвластен гравитации
Левитирующий светильник не подвластен гравитации
Декабрь 8, 2016   Нет комментариев

Речь пойдет не о мистике, не о полтергейсте, а об оригинальном украшении для любого интерьера, будь то спальня или гостиная!

Скажите, видели вы когда-нибудь парящие лампочки? Или летающие абажуры, которые вводят человека в ступор с немым вопросом: «Как такое возможно!?»

Хочешь, верь, хочешь не верь, но, зависая на 15 мм над основанием, эта лампа действительно эффектно кружится в воздухе. Эффект левитации обеспечен встроенными магнитами, которые удерживают определенный груз. Абажур изготовлен из легкого поливинилхлорида и оборудован миниатюрными светодиодами, которые обеспечивают магическое свечение.

Как же все-таки это работает? Беспроводная передача электроэнергии изучалась еще легендарным Николой Теслой. Об открытие магнитной индукции знает каждый, кто учил физику в школе, именно, благодаря магнитной индукции стали возможны такие лампочки.

Чудесным и интригующим в такой настольной лампе, есть возможность корректировки яркости свечения – одним легким прикосновением в условленном месте гладкой металлической поверхности.

Предупредите своих гостей, когда будете показывать фокус с антигравитационной левитирующей лампой, дабы не испортить себе вечер, который придется провести в разговорах о торсионных полях, приведениях и аномалиях.

pr_bg_news_img_119 pr_bg_news_img_120 pr_bg_news_img_121

Добавить комментарий