Конкретные примеры освещения по законам дизайна

Территория Света / Без категории / Конкретные примеры освещения по законам дизайна
Конкретные примеры освещения по законам дизайна
Декабрь 7, 2016   Нет комментариев

Конкретные примеры освещения по законам дизайна.

На фото маленькая правильно освещенная гостиная — комната с одним окном, которое отражается в правильно расположенном зеркале. Все гениальное — просто!

Световые решения для помещений приходится принимать как людям далеким от этой специфической области, так и дизайнерам интерьеров. Специалисты дизайна, как и вообще специалисты — это люди которые свое дело делают быстро и качественно. Может, получился каламбур «дело делают», но суть в том, что быстро это может и не день, но ведь главное что бы качественно и не временно, а надолго, в силу того что комфортно, функционально с пользой для глаз и здоровья. Обращайтесь к специалистам светодизайна – не экономьте на здоровье. О влияние света на здоровье мы говорили в наших предыдущих рубриках.

Разговор пойдет о применение трехуровневого освещение к конкретным пространствам.

Начнем все с самого начала. Придется немного наступить на эстетическое чувство и опуститься в реальный мир создания прекрасного и комфортного. Любой стоящий результат не обходится без рутинной работы и кроме того сам процесс далеко не прекрасен, к сожалению. Обычно наши квартиры и комнаты в них в прошлом выглядят примерно вот так!

Имеем нечто подобное: ободранный от обоев зал и некоторые вкрапления проводки!

А потом вступает в силу дизайн и о-па: зал в бледно-розовой цветовой гамме. Этот цвет может и не всем нравиться, но его ненавязчивость привлекает, и получилось вот так. На фото хорошо видно верхнее освещение, представленное тремя люстрами и нужно заметить, что свет 5 лампочек в каждой люстре кажется ярким, но комната не залита светом. В наших квартирах много таких залов и гостиных, для обычного верхнего освещения выбор экономичных современных моделей люстр впечатляет. «Территория света» предлагает купить люстру 052545/3 wt, уникальный дизайн, люстра «торт» в середине металлического ажурной вязанной фактуры каркаса 3 белых плафона. Очень подходящим вариантом может быть гроздь плафонов на металлическом кольце: серия люстр гофра-фактура стеклянных плафонов и цветовое решение очень естественно вписываются в интерьер, стоит щелкнуть выключателем и разливается мягкий свет, потому что внутри плафон, конечно же, белый! Однако вернемся к интерьеру зала. Центральных люстр не достаточно, простым решением могут быть точечные источники. Потолок гипсокартон в нашем примере и здесь правильно вырезать отверстия для точечного света задача для мастера, так же мастера рекомендуют проводить предварительные испытания точечного света перед монтажем, особенно если у них крепления крепкие. В нашем магазине в наличии светоточки разных стилей от хай-тека до классики. В этот зал лучше купить точечный свет модели 052838 или 0550185-ab/wt.

После «непродолжительного» стояние с поднятыми руками все светильники горят.

Точечный свет встраивается в элементы дизайна небольших помещений, если комната радует квадратными метрами, то создать сбалансированную атмосферу света помогут светильники на стенах и настольные лампы, всегда необходимо создавать равномерное освещение.

Прежде чем заниматься ремонтом разработайте план освещения для электрика нужно знать точно, куда вставлять свет и так легче будет освоить уровни освещения.

Если на кухне есть место не только для приготовления, но и для приема гостей и для уединенного уголка, то здесь обязательно использование нескольких источников света, но для маленькой кухни это просто необходимо. Так как света на кухне много не бывает, мы должны видеть, что мы режем и что едим. Посмотрим на более привычные большинству реализации интерьера.

Функциональность безопасность и комфорт.

Небольшая кухня с центральной лампой с плафоном направленным вниз (идеально для кухни), акцентирующее освещение возле барной стойки и для милых аксессуаров в нишах, и конечно специальный свет в рабочих зонах. Все, ничего лишнего, а теплая атмосфера не без участия сбалансированного света создана. Купить люстру для кухни просто. Подойдет все, что пожелает фантазия. Простая модель с одной лампочкой, с несколькими плафонами, купить люстру необходимую и приятной цены, пожалуйста «Территория света» рада своим покупателям.

Оригинальное локальное рабочее освещение.

Шикарное освещение рабочей зоны на кухне хрустальными люстрами. Разные прекрасные 0550168/5 cr и 0550110/8 cr/wt!

Приличный ассортимент хрустальных люстр, разнообразная цветовая гамма хрусталя, которая упакована в металлические каркасы (и не только). Хром, золото, бронза, сталь, серебро все это комбинируется с металлическими приборами и гармонично дополняет. Люстра и кухонные наборы оказываются дизайнерскими партнерами и гордостью хозяев.

Специальное освещение на кухне можно реализовать люстрами в стиле модерн, белоснежная волна стекла рассеивает свет без резких теней и создает свежую природную атмосферу. Правда, не верится, что это белоснежное «море люстр» из стекла!

Продолжаем тему интерьера кухни. Специальное освещение. Торшер возле обеденного стола, здесь можно побеседовать за чашкой чая, но, мы то с вами знаем, что здесь можно уединиться с книжкой, свести баланс бюджета семьи или просто побыть с планшетом «наедине». Хочется присесть не так ли?! Обязательно купите торшер 05067/1t ab.

Правильные акценты. Бра в интерьере ресторана.

Маленькая уютная гостиная. Правила светодизайна учтены. Здесь верхнее светило, люстра с большим количеством лампочек, которые можно включать в разных комбинациях, акцентные бра, делающее стену парящей и создающие иллюзию высоких потолков. Много отражающих поверхностей, которые рассеивают по пространству весь попадающий через единственное окно свет, ну и конечно специальный торшер, который может оказаться в любом уголке возле дивана.

Последний пример, настольная лампа, она же декоративная настольная лампа. Шикарный акцент создает в библиотеке царственную атмосферу комфорта для развития интеллекта хозяина.

Трехуровневое освещение задача простая труднее понять, что ее решение всем необходимо.

Добавить комментарий