Интерьерная классика — оттенки бежевого

Территория Света / Без категории / Интерьерная классика — оттенки бежевого
Интерьерная классика — оттенки бежевого
Декабрь 8, 2016   Нет комментариев

В бежевом цвете намешаны теплые краски, навеянные коричневым цветом и едва уловимые холодные нотки, которые он получил от белого цвета, входящего в его состав. Благодаря, этой некоей двойственности (эмоциональной) и отношение к бежевому, у разных людей сильно отличается, но вот эта таинственная магия нейтральности и привлекает дизайнеров к бежевым оттенкам (а их около тысячи). Сдержанная бежевая гамма по праву занимает прочные позиции наряду с серым, черным, белым цветами и является актуальной классикой любого интерьера.

Беж – песочный, кремовый, молочных оттенков, цвет кожи, пшеничный, оттенки яичной скорлупы, молочный шоколад – один из самых популярных цветов в интерьере, причем подойдет как для рабочего кабинета, так и благодаря своей гармоничности и спокойной теплой светоотдаче, будет уместен в комнатах, где люди набираются сил и отдыхают – для спален.

Самым простым решением будет построение интерьера в сочетании с родственными красками. Нейтральные пастельные тона светильников, расширяют пространство, за счет теплого света отраженного от полупрозрачной объемной цветовой гаммы интерьера. Такая элегантная, изысканная люстра 053682/8 будет великолепно гармонировать со стенами оттенка папируса или с деревянной мебелью контрастных темных пород. Металлы в цвете золото, хром, бронза добавляют интерьеру стильности и индивидуальности. Подвесной светильник 052616/1 M br с металлическим каркасом в золотом цвете отлично подойдет к французским шторам цвета лиманного мусса и вместе они смогут придать помещению налет торжественности, богатства, изысканности. Бежевый отлично сочетается с другими нейтральными оттенками, например с таким как коричневый, лавандовый, серый. Хорошим решение будет люстра 0550219/5 f g, плафон насыщенного сочного коричневого оттенка, выполнен в фактуре «плиссе», а хрустальные шары добавляют необходимой узорности. Текстура золотистого каркаса тоже не будет лишней.

Благородство, легкость, покой, свойственны бежевым краскам, на ум приходят поля хлопка, льна, песочные пляжи, запах сена. Кто-то не разделяет такой романтики и беж ему кажется скучным, кислым, однообразным, но надо отметить, что восприятие полностью зависит от цветов-партнеров!

Мягкий выбеленный бежевый прекрасная основа для других цветов, для всех любителей экспериментов бежевый интерьер идеален для цветовых, контрастных разнообразных задумок. Если планируется использовать большое количество акцентов, то лучше бежевой колористки трудно что-либо подобрать. Беж — фон для более смелых, ярких, темных – иных по тону цветам!

Давайте подберем светильники, добавим в наш беж-интерьер яркие нотки. Утонченное настроениие сдержанности, можно разбавить оттенками малинового, фуксии вкупе со свежими красками мяты и папоротника. Люстра на тросах 053452/3 с тремя стеклянными розовыми плафонами или красная люстра 053445/1 rd будут гармонировать благодаря своей узорности, фактурности и текстуре с бежевым пространством вашего помещения. Травяные лаймовые оттенки плафонов добавят шика завершенности, для гостиной подойдет люстра 058980/6 gn с плафонами-гофре, а для приходей или кухни подвесной светильник 051032/1 gn с его металлической текстурой: хром+зеленый.

На основе бежевых цветов, можно составить огромное количество вариаций, всех и не описать, возьмите себе на заметку, беж будет интересен в сочетании с персиковым, лимонным, огненным оранжевым, изумрудным, коралловым и терракотовым…

Удачных и красивых интерьеров!

pr_bg_news_img_198 pr_bg_news_img_199

Добавить комментарий