Идеальный тандем для ванной комнаты: люстра и бра

Территория Света / Без категории / Идеальный тандем для ванной комнаты: люстра и бра
Идеальный тандем для ванной комнаты: люстра и бра
Ноябрь 11, 2016   Нет комментариев

Идеальный тандем для ванной комнаты: люстра и бра

Выбор светильника для ванной

Пожалуй ни одно помещение, при выборе освещения, не вызывает столько противоречивых эмоций, как ванная комната. В ней достаточно сложно определиться с выбором, как в плане дизайна, так и в плане подбора подходящих осветительных приборов. Это связано:

• с функциональны назначением ванны;

• с небольшими размерами помещения;

• с повышенной влажностью.

Вопрос о том, какой именно светильник выбрать и разместить в этом специфическом помещении, каждый покупатель решает самостоятельно, но то, что осветительный прибор должен удовлетворять заявленные требования, это непременное условие выбора. В интернет-магазине «Территория света» представлены различные модели осветительных приборов, которые можно эффективно использовать в ванной комнате. Выбрать и купить люстру в Украине можно на специализированном веб-ресурсе, где представленный ассортимент позволит сделать нужный и правильный выбор.

Создаем двухуровневое освещение

Рассчитывая, как правильно разместить светильники в ванной комнате, следует исходить из того, что для этого помещения будет идеальным двух, — или трехуровневое освещение.

Добиться высокой эффективности можно с помощью люстры, бра , точечных светильников.

Верхнее освещение будет состоять из люстры или потолочного плафона, который по своим индивидуальным качествам вполне подойдет для ванной комнаты. Такая модель, как 053726/600 wt много места не займет, и идеально впишется в любой интерьер ванны. Купить люстру для ванной можно в интернет-магазине «Территория света» , где представлен широкий выбор самой современной электроосветительной продукции.

Следующим этапом организации освещения в ванной комнате будет создание нижнего уровня. Рабочее освещение создается при помощью функционального бра. Достаточно эффективно смотрится два одинаковых светильника, размещенных по краям зеркала, с левой и правой стороны. Подобрать самую подходящую модель бра совершенно не сложно, поскольку насыщенный ассортимент интернет – магазина предлагает настенные светильники различных конструкций и конфигураций, из различных качественных материалов и с любым уровнем освещения.

Так, представленная модель бра 058907/1 достойно украсит интерьер ванной комнаты, и будет эффективно украшать декоративное зеркало. Купить бра в Украине такой модели, или любое иное, можно в интернет-магазине «Территория света». Для пользователей не составит труда посетить специализированный сайт светильников, и совершить прогулку по витрине интернет-магазина. Простой и удобный интерфейс поможет рассмотреть представленную продукцию, ознакомиться с техническими характеристиками, и сделать правильный и нужный выбор.

Во многих дизайнерских проектах допускается и третий уровень подсветки, который в основном носит декоративный характер. Его функциональная обязанность – освещать нижнюю часть помещения, пьедестал или ступени. Также можно использовать в качестве подсветки ниш.

Создание дополнительного, нижнего уровня подсветки

Для создания третьего уровня, применяются точечные светильники. Так, точечный светильник модели 05006/cr mix с металлическим каркасом, будет эффективно освещать нишу или ступени в ванной комнате. Следует также обратить внимание на функциональный точечный светильник модели 05060-3 , который найдет достойное применение в интерьере ванной.

Для создания уникального авторского дизайна с помощью эффективных и оригинальных осветительных приборов, следует посетить интернет-магазин «Территория света», где можно выбрать и купить бра , люстру, точечные светильники, торшеры и настольные лампы отличного качества и оригинального дизайна.

Добавить комментарий