Эстетика в дизайне интерьеров. Люстра в вашем доме

Территория Света / Без категории / Эстетика в дизайне интерьеров. Люстра в вашем доме
Эстетика в дизайне интерьеров. Люстра в вашем доме
Декабрь 7, 2016   Нет комментариев

 

Эстетика в дизайне интерьеров. Люстра в вашем доме.

 

“Чтобы воспитать человека думающим и чувствующим,его следует, прежде всего, воспитать эстетически”

Фридрих Шиллер

Человек рождается со своими природными дарованиями, но не каждый попадает в среду, которая развивает его творческие способности. Такие страны как Япония, Германия, Франция, используя разные уровни управления процессами обучения, воздействуют на ум, чувства и волю через музыку, литературу, изобразительное искусство и дизайн. Стоит последовать их примеру. Многим из нас не повезло с эстетическим воспитанием по разным причинам, однако всегда можно начать наслаждаться прекрасным в этой жизни. В силу своей специализации будем рассматривать прекрасные дизайны интерьеров и гармоничное сочетание их и правильного освещения. Кто-то умный сказал что-то в таком смысле: чем развитей эстетическое восприятие у личности, тем далее она пройдет по лестнице успеха!

Наличие своего долгожданного жилья это достижение цели номер один! Потребности, к сожалению, никогда не заканчиваются и из дома нужно сделать уютное пристанище для себя и близких людей. Это приятные хлопоты, но проблемы выбора сейчас остры как никогда. Какая будет мебель, дверь, ванная и люстра? Сложность выбора в разнообразии, как вы уже поняли…

«Важности» в выборе светильников (коротко).

Первое. В интерьере люстра важный аксессуар, именно в интерьере – подбирается исходя из цветового решения, форм, линий стиля составляющих общую обстановку комнаты.

Если гостиная, то шикарная люстра, несколько ламп и множество подвесок. Черно-белый интерьер, как классика контраста всегда актуален.

Интерьер гостиной-столовой с черной люстрой 052730/12+6+1 cr/pn
В магазине «Территория света» хрустальные люстры с подвесками цвета дыма, графита и для контраста белый, белый перламутр, шампань, цены для любого кошелька.

Интерьер комнаты в стиле пин-ап и люстра 0550228/1 fg/wt
Стиль пин-ап в переводе с английского обозначает прикалывать, имеется в виду плакат к стене. В интерьере сочетание ретро, винтажа, сам стиль ассоциируется с Мэрилин Монро – фривольное ретро, альтернатива модерну, ярко и эстетично. Обратите внимание как сочетается люстра со шторами: белоснежный прозрачный текстиль. И такая красотка не одна, люстр дуэт. Коллекция люстр с текстильными абажурами и хрустальными октагонами внутри плафона. Специалисты рекомендуют купить люстру для интерьера, а не просто в гостиную или кухню.

Второе. Люстра подбирается достаточной мощности. Это вторая важная задача, справиться с которой помогут продавцы-консультанты. Количество ламп и их мощность залог комфорта.

Интерьер в классическом стиле и люстра 053109/15
У моды особенная власть и она диктует нам стиль жизни. Последние годы принесли много новых стилей, но классический интерьер, как и ранее, привносит атмосферу порядка и указывает на достаток и вкус. В магазине для вас представлены красивые люстры, которые объединяет металлический каркас в актуальном для классики цвете бронза и стеклянные плафоны, белые или бело-прозрачные, с потоком света вверх или вниз. Купить светильник, легко, заказав у нас, доставка по Украине.

Третье. Тип крепления люстры. Монтажная планка или крюк? Если в комнате натяжной потолок, то люстру с монтажной планкой прикрепить не получиться!

Интерьер кухни с трио люстрами 052777/3 B
Кухня выполнена в стиле минимализм. Можно подвесить люстры 052598/3 wt с диаметром 38 см, белыми текстильными плафонами объемной фактуры. Расположенные в ряд над обеденной зоной они отлично освещают и создают теплую атмосферу, смотрятся на своем месте гармонично и красиво.

Четвертое. Красота и удобство использования. Обращайте внимание на патрон. Стандартные лампочки купить легко в любом магазине (Е 27 и Е 14), а следовательно заменить будет просто и быстро! В дизайне люстр используются лампы галогенные, энергосберегающие и накаливания. Если люстра нравиться ну что ж нужно, прежде чем купить люстру, сразу же разузнать где взять сменные лампы и сколько это будет стоить.

Гостиная в стиле авангард и люстры 0501/wt
Пятое. О чем еще можно упомянуть. Иногда очень хочется использовать цветные плафоны. Как бы хорошо не было развито чувство прекрасного, все таки трудно подобрать оттенок, который бы гармонировал по тону с цветовой гаммой всей комнаты. Материалы конструкции очень важная деталь, хочется пожелать осветительному прибору долговечности в эксплуатации, поэтому хороши здесь металл, пластмасс и стекло. Ну и если с покупкой люстры определились, то специалисты дизайнеры советую не оставлять ее одиноко под потолком, а позаботиться о качественном дополнительном освещении – например, декоративном. Лучше организовать нижний ярус освещения с помощью бра и торшеров.

Подведем итог. На сегодня дефицита в красивой люстре нет. Выбирая или заказывая люстру, помните о своем видении прекрасного. Однако для того, что бы быть уверенным в том, что подвесной потолочный светильник справиться со своей задачей, прислушивайтесь к рекомендациям эстетов-дизайнеров.

pr_bg_news_img_350  pr_bg_news_img_355 pr_bg_news_img_356pr_bg_news_img_354

Добавить комментарий