Движение к свету или радужный вейкбординг. Тандем мастеров: спорта, фото и света))

Территория Света / Без категории / Движение к свету или радужный вейкбординг. Тандем мастеров: спорта, фото и света))
Движение к свету или радужный вейкбординг. Тандем мастеров: спорта, фото и света))
Декабрь 7, 2016   Нет комментариев

У человека при взгляде на картину, скульптуру, танец, http://terra-svet.com/catalog_prod.php?k=832#menu-left люстру, любое творение, в которое вложен труд, мастерство, замысел, возникает много ассоциаций, представлений, связанных с этим объектом, если вы это читаете, то вы на территории света г. Харьков в магазине света. А какие у вас ассоциации, например, со словом свет ?..

Сейчас очень много информации, но еще более интересный факт, что информация максимально визуализируется, обязательно видеть рядом красивое изображение , а для этого лучше всего подойдет мастерство. Недавно попались на глаза фотоснимки ночных прыжков команды вейкбордистов, фотограф при помощи длительной выдержки и источников света «рисует» объекты или узоры – световые картины!

Вйкбординг, это экстрим-спорт и экстрим-отдых, который сейчас активно развивается. Хотелось бы увидеть эти прыжки на воде с доской с большим количеством брызг своими глазами, а пока воспользуемся работами фотографа и светографика Патрика Рочона. Команда вейкбордистов скользила ночью по воде на досках со специально разработанными светодиодами , Патрик производил съемку с берега.

Получились фотографии, которые не могут не привлечь внимание, мастерство спортсменов отраженное мастером своего дела с использованием световых эффектов , завораживает и воодушевляет, будит воображение. Радужный вейк, такой неповторимый, ни на что не похожий, все снимки уникальны, так как основаны на мгновениях движений человеческого тела и души. Миг движения, который обернут в свет и запечатлен в свете. Ночь, свет , мастерство и наблюдатель с фотокамерой!

Производители светильников, создают «упаковки» для света , такие привычные и необходимые, как и сам свет! Радужные фотоснимки наших светильников стали той ассоциацией, которая возникла при взгляде на светографию Патрика.

Посмотрите на бра 053073/1 cr/wt , всего четыре «брызги» хрусталя, а сколько радуг в каждой!

pr_bg_news_img_224 pr_bg_news_img_225 pr_bg_news_img_226 pr_bg_news_img_227 pr_bg_news_img_228 pr_bg_news_img_229

Добавить комментарий