Дуэт освещения и стиля в спальне

Территория Света / Без категории / Дуэт освещения и стиля в спальне
Дуэт освещения и стиля в спальне
Декабрь 7, 2016   Нет комментариев

Продолжаем тему дизайнерского освещения спальной комнаты. Развивая в себе эстетическое восприятие художественного творчества, природы, жизни, мы, сначала, подсознательно, а далее осознанно ставим себе цели более комфортного образа жизни. Так сложилось, что в нале ХХI века, что производство осветительных приборов срослось с философским учением о сущности и формах прекрасного. На сегодняшний день можно выбрать светильник в любом стиле и дать раскрыться фантазии и творчеству в реализации интерьера спальной комнаты.

Нужно учитывать размер спальни, продумать правильную схему освещения: базового и прикроватного. Если в спальне располагается зеркало, шкаф или рабочее место здесь тоже все необходимо тщательно спланировать и лучше это делать на стадии ремонта. Человеку, занимающемуся другим родом деятельности, такая задача очень сложна, поэтому светодизайн лучше доверить специалистам. Вопросы освещения зоны изголовья мы уже рассмотрели ранее, коснемся вопроса стилей, в которых полет фантазии способен сотворить комнату для отдыха…

Созданный интерьер будет законченным, в том случае если в него впишутся осветительные приборы, которые должны при этом гармонировать между собой.

Классический стиль. Купить люстру, которая подойдет для спальни, оформленной в стиле классицизма, можно в онлайн-магазине «Територия света». В зависимости от размера комнаты выбираем люстру. Желательно, чтобы люстра в стиле классика, была максимально возможного диаметра, так как это роскошное свойство данного интерьера. Отлично гармонируют люстры-канделябры — лампы-свечи поддерживаются кованными металлическими основаниями, которые покрыты специальными люстровыми красками под золото, бронзу, серебро, патину. Хрустальные люстры со всевозможными подвесками всегда сочетаются с классикой жанра в интерьере. Дополнительно к люстре подбираем соответствующие торшеры или бра, а если есть кресло, зеркало, то не обойтись без торшеров и бра, гармонично расположенных в спальне.

Восточный стиль. Сказка, волшебство, яркие краски, сложные изысканные орнаменты – вот термины стиля интерьера «восток». Можно спорить о том насколько восточное в интерьере подходит для жизни в нашем регионе, но не прельщаться его неповторимостью и качествами нельзя. Яркие, сочные расслабляющие оттенки свойственные азиатскому направлению, являются противоположностью сдержанным интерьерам Японии. Удивительные люстры, стилизованные под фонарь впишутся в восточный интерьер. Люстры подсвечники, люстры с орнаментами, люстры с подвесками станут изюминками восточной стилизации комнаты отдыха.

Минимализм. Стиль без излишеств, качественный современный материал, пространственная свобода – здесь рекомендуется точечный свет, люстры небольших геометрических размеров, люстры-лампы с тросами регулируемой длины. Тренд минимализма светильники на гибких ножках: для спальни купить настольные лампу и торшер, скромно и со вкусом!

Хай-тек. Геометричность форм свойственна стилю «высоких технологий». Причем четкая и простая геометрия, сочетается с обилием светильников не только на потолке, но и на стенах и в полу! Авангардные светильники под стать стилю: в форме геометрических фигур ( 052847/1), люстры трио, металлические и стеклянные плафоны. Фундамент хай-тека стиль модерн.

Кантри и прованс. Лишенные всякой урбанизации, естественные интерьеры этих этнических стилей будут гармонично дополнены люстрами, в которых свет мягко рассеивается тканевыми плафонами. Ковка оснований под виноградную лозу и качественный текстиль, который по рисунку или цветовому оттенку совпадает с текстилем штор, или покрывала, помогут воссоздать стиль.

В заключение отметим, что на необходимый интерьер нужны финансовые ресурсы и время, поэтому экономьте, пожалуйста, хотя бы время, для этого рекомендуем купить люстру, купить бра, купить торшер в интернет-магазине!

Добавить комментарий