Декоративный светодизайн. Рекомендации и интересные «вкусности»

Территория Света / Без категории / Декоративный светодизайн. Рекомендации и интересные «вкусности»
Декоративный светодизайн. Рекомендации и интересные «вкусности»
Декабрь 7, 2016   Нет комментариев

Фото удивительная белоснежная «спальная ванная» комната изюминка которой декоративное освещение. Харьковчанам и жителям Украины интересно будет узнать в конце статьи, что общего между этой уникальной комнатой и станцией метро «Південний вокзал».

Разноцветная календарная осень вступила в свои права, это время, как, нельзя, кстати, для разговора про искусственное освещение – день становиться короче с каждым днем и в жилищах все раньше включаются светильники. Краски жизни доступны человеку благодаря свету и это чудо воспринимается спокойно и привычно. Многочисленные осветительные приборы европейских производителей наполняют помещения «красивым» светом. «Красивый» свет – это свет, который позволяет воспринимать окружающие предметы максимально близкими к освещаемым естественным светом.

Поэтому, нужно помнить, что подбор люстр, бра, торшеров, любого светильника, дело ответственное. Лучше приобретать светила известных брендов, которые по праву зарекомендовали себя на европейских рынках, в том числе и на Украине. В магазине светотехники «Территория света» можно в кратчайшие сроки купить люстру или купить светильник по вкусу с уникальным осветительным дизайном родом из Италии. Не забывайте, покупая бра или настольную лампу, что качество и безопасность светильника очень важны. В основе производства итальянской светотехники заложены новейшие технологии, которые постоянно дополняются новыми потребительскими свойствами и высокими стандартами мастерства. Новые потребительские свойства связаны с все большим синтезом функциональности и декора в каждом новом светильнике. Если светильник, то обязательно «красивый» — а, вот, красота разнообразна, и в нашем случае должна гармонировать с интерьером помещения.

Качественный осветительный прибор — естественное желание любого покупателя. Но, если ваши финансы на данный момент ограничены, и дорогостоящая люстра, роскошное бра не по карману. Рекомендуем обратить внимание, и позволить себе купить люстры от итальянского производителя в нашем онлайн-сервисе. Здесь опытные продавцы-консультанты окажут помощь в выборе светильника с прекрасным соотношением цены и качества.

Итак, осветительные приборы отличное средство украшения, причем их красота иногда очевидная как в люстре 053681/6, восемь плафонов из текстиля бежевого цвета с лимонными оттенками поддерживаются удивительными рожками с двойной золотистой защитой по форме напоминающие то ли лебедя, то ли старинный парусник. А иногда скрыта за функциональностью (люстра 052473/3), которая на первый взгляд лишает светильник 052847/1 изящества, но наполнена стилизациями хай-тека, слита с тенденциями стиля арт-деко и привлекательна новизной минимализма и современностью модерна. Светильники, идущие в ногу со временем ( современные люстры), привлекают своим уникальным дизайном творческие натуры и, по своему, являются украшением жилищ.

На сегодняшний день декоративное освещение становиться все более популярным и растут возможности производителей, дизайнеров и конечного потребителя. Размеры комнаты не табу, свет может изменить визуально высоту ширину и длину помещения, акцентировать внимание или наоборот отвлекать, плюс ко всему светодизайн позволяет создать нужную атмосферу.

Декорировать светом можно несколькими способами.

Очень актуален для декора точечный свет, априори используется для потолков. Полумрак, особенно с возрастом вызывает дискомфорт, яркий свет в этом плане ничуть не лучше, поэтому при отделке помещения заранее необходимо планировать точки, в которых будут расположены светильники. Подвесная люстра в центре комнаты это классический вариант, и его никто не отменял уже на протяжении многих веков. Вариантов люстр огромное множество, позвольте предложить купить хрустальную люстру 0550119/1 fg/wt с одной лампочкой для маленькой комнаты, а для комнаты побольше, подвесную люстру-шампань  на пять светил. Здесь необходимо учитывать, что люстра заливает светом середину комнаты, создавая в отдаленных уголках тени и не может акцентировать отдельные элементы интерьера, поэтому точечные светильники позволяют разнопланово создавать акценты, наполнять светом темные места – расставлять свет – об этом можно только мечтать.

Дизайн «бежевого» интерьера спальни с визуальной атмосферой «звездного неба» — нарядное, теплое, уютное настроение с точечными светильниками с различной функциональностью и конфигурацией. Купить точечный светильник в Украине просто оформив заказ в нашем интернет-магазине.

Идея для спальни или гостиной — подиум и его подсветка. Дизайн интерьера с «парящей» кроватью и парой подвесных современных светильников. Прекрасное украшение и функциональность из точечных светильников или альтернативной подсветки прямо в полу, попробуйте.

Подсветка предметов интерьера. Хозяин помещения тщательно подбирает эти аксессуары, как способность выразить себя или фирменный стиль для служебных комнат. Бра возле столиков, мягко рассеивают свет, создают настроения для общения и приятного ужина с близкими или друзьями. Можно купить бра с одним плафоном, заказать бра с парными плафонами или выбрать бра 053425/2w wt с стеклянными светилами, и всегда в тренде декоративного освещения остаются бра 053703/2 cl подсвечники с лампами стилизованными под свечи.

Люстры близнецы 052977/5 освещают просторную гостиную, в которой с помощью парных бра 053504/2 w расставлены акценты на картине и входной двери.

Светильники ночники изюминка светодекора в интерьере. В светлое время суток сами по себе остаются украшение жилищ. Светила с лампами свечами любимцы магазина «Территория света», можно подобрать комплект из люстры, бра, торшера и настольной лампы.

И напоследок, как и обещалось! Освещение станции декоративно-функциональное заложено в бетонных карнизах по всей длине зала, так называемое закарнизное освещение. Белый свод станции прекрасно отражает свет продолговатых светильников, что добавляет легкости белоснежности окружающему пространству станции, расширяет пространство помещения.

Добавить комментарий