Чудеса интерьера в потоках света. В 5 приемов достигнуть чудесного

Территория Света / Без категории / Чудеса интерьера в потоках света. В 5 приемов достигнуть чудесного
Чудеса интерьера в потоках света. В 5 приемов достигнуть чудесного
Декабрь 7, 2016   Нет комментариев

Говорят, работа должна быть такой, чтобы мозг работал, а душа отдыхала. Вы на сервисе по удовлетворению потребностей людей в освещении своего жилища и освещении бизнес-помещений, таких как, кафе, офис, ресторан, производственный цех, магазин и т.д. Каждый человек думает о том, чем бы он хотел заниматься, мы не исключение, то же думали! Этот выбор труден, но необходим как глоток воздуха. Люди задают себе часто этот вопрос: как сделать свое жилье уютным и красивым? Любое помещение нуждается в этих качествах и без хорошего освещения эта задача не выполнима. Поэтому «свет» – это товар и необходимый атрибут жизни, если не сама жизнь.

Любой человек стремиться к расширению своего простора для жилья и это стремление естественное. Иногда это трудно сделать путем увеличения площади, за то всегда можно воспользоваться визуальными приемами. Сегодня поговорим, как можно с помощью незамысловатых способов вдохнуть в помещение дополнительного простора и легкости, без волшебства!

Белый — так называемый ахроматический цвет, остается при власти по праву. Интерьер в белом цвете прекрасный фон для самых непримечательных объектов, которые сразу становятся выразительнее и значительнее. Белый – царь цветовой гаммы, хорошее подспорье в деле визуального увеличения квадратных метров! Если для Вас белый это слишком стерильно, можно найти для себя свой теплый светлый цветовой оттенок.

Как бы там ни было, а возможности белого цвета в интерьере безграничны. Авторитетность белого не потерпит дурной вкус, нагромождения предметов и массивности мебели. Посмотрите, что происходит с пространством, в нем становиться больше воздуха и ощущается легкость и даже невесомость.

Кто-то скажет, что белый интерьер превращает помещение в больничную палату. Отрешенность и чопорность белого можно разбавить, выделив одну из стен оформив ее в пастельных тонах, линолеум, паркет или деревянный пол тоже поспособствуют подчеркнуть нетронутость белого, деревянный стол или контрастная мягкая мебель добавят жизни.

На этом полет фантазии не заканчивается, можно купить люстру, как необходимый и особый элемент интерьера. Хрустальная люстра с миндальными подвесками и металлическим основанием в цвете бронза, или трио люстр с цепочкой из четырех октагонов на металлическом каркасе с патиной в цвете: хром, белый, золото подчеркнут полноту и открытость белого.

Белый не так часто применяется в интерьере в чистом виде, он, безусловно, лидер в спектральной палитре тонов, однако, необходимо помнить, что квартира или дом Ваши ииспользовать контрастные детали можно и нужно, будет ли это дверной пролет, ваза с цветами, подушки на кровати, люстра в стиле хай-тек или классика выбирать только Вам. Выбрать люстру, заказать люстру для уютного дома для законченности и полноты интерьера.

Новинка люстра 053725/12 bk в современном стиле, яркий акцент для гостиной.

Дуэт люстр 0550302/2 с нитями хрустальных октагонов в спальне.

Играем со зрением. Если выучить ряд полезных методов, то можно сделать пространство значительно шире, хотя и визуально. Специалисты дизайнеры предлагают простой прием по достижению этого эффекта: светлые оттенки стен необходимо сочетать с аналогичными оттенками для потолка, только тоном посветлее, при этом высота комнаты увеличивается.

Иллюзию высоких потолков помогут сотворить обои. Здесь есть два варианта: первый – это использование вертикального рисунка, а второй – этот рисунок, должен находится в нижней части стены, а верх остается чистым нетронутым выдержанным в едином тоне.

Естественное освещение очень важно, особенно если помещение малогабаритное, то тяжелые шторы неуместный аксессуар. Практика прошлых лет рекомендовала на окна шторы и тюль, но современная тенденция такова, что пейзаж за окном открывается, даже если он не самый красочный, это визуально продляет помещение. В борьбе за свободное пространство побеждают легкие прозрачные ткани и жалюзи, которые освобождают место на подоконнике.

Сделаем первый вывод: восприятие пространства напрямую связано с цветом и освещением, последние изменяют геометрию помещения.

Световые потоки помимо того, что изменяют размеры помещения, подобные эффекты распространяет и на внешний вид предметов интерьера. Объекты могут приобретать желанные бархатные оттенки или из ярких сочных предметов становится серыми и неприметными. В связи с этим хотим ознакомить Вас с таким параметром как индекс цветопередачи (англ. colour rendering index, CRI или Ra). CRI- относительная характеристика, показывающая уровень соответствия реального цвета предмета, воспринимаемому при освещении его источником света, т.е. индекс показывает натуральность внешнего вида предмета в свете лампы. Индекс цветопередачи в солнечном свете-это верхний предел 100Ra, т.е. чем меньше разница, тем выше индекс и тем лучше для зрения особенно для детских глаз.

Купить люстру в Киеве, купить бра в Харькове. Часто в комплекте производителем не предусмотрено наличие ламп. Поэтому узнавайте, уточняйте индекс Ra ламп. Лампы накаливания лидеры цветопередачи, но при этом не являются энергосберегающими. Сейчас популярны диодные – LED источники, очень экономичные, единственный их недостаток это цена. У качественных энергосберегающих ламп индекс цветопередачи должен быть больше 80!

Сделаем второй вывод: покупайте качественные лампы с Ra не менее 80.

На заметку. Белый не единственный цвет придающий пространству объем. Эффект простора поддерживает голубой цвет.

Здоровый глаз идеально воспринимает различные цвета, но влияние оказывает настроение, погода, время дня и огромную роль в восприятии предметов играет освещение. Хорошее освещение в конкретном месте не заставит нас разочароваться в выбранном цветном образце.

Если постоянно учится на опыте других людей, приобретая свой личный опыт, нас людей будет постигать меньше разочарований. Если что-то оказалась полезным для дизайна пространств, то мы достигли цели вместе.

Добавить комментарий